Idee golose per il natale. I biscotti all'Olio Celso

on 03 December, 2012
Biscotti

Il vostro albero di Natale o i segnaposti per il pranzo del 25 quest'anno sono golosi.

Abbiamo pensato di darvi la ricetta dei nostri biscottini, quelli che offriamo a chi viene a Le Dimore.
Solitamente hanno una forma rotonda, ma con un po' di fantasia diventano un oggetto per abbellire l'albero di Natale o un segnaposto al quale unire un cartoncino con il nome per i vostri ospiti.

Non avete una bella scrittura e quindi qualcuno deve scrivere per voi?
C'è una soluzione: L'Emporio de L'Esedra, lì troverete tutto quello che vi serve per soddisfare la vostra creatività, in via Ruspoli 23r a Genova.

Biscotti all’Olio Celso

Ingredienti:

  • 250gr. di farina
  • 1 bicchiere di olio Celso
  • ½ bicchiere di marsala secco
  • 200gr. di zuccero
  • 1 pizzico di sale
  • La scorza grattugiata di un limone non trattato

Procedimento:

Impastare gli ingredienti (usando l’olio precedentemente tenuto un’oretta in freeser) fino ad ottenere una frolla.
Lasciare riposare l’impasto avvolto nella pellicola trasparente per circa un’ora.
Fare un cilindro e fasciarlo nella carta da forno e metterlo per una mezz’ora in freeser.

Affettare i biscotti di circa ½ centimetro di spessore e disporli su una teglia precedentemente coperta con carta da forno.
Fate cuocere per 15 minuti in forno preriscaldato a 180°.

Potete conservarli per settimane in un contenitore ben chiuso, oppure utilizzarli per decorare il vostro albero di natale.
Mandateci gli scatti delle vostre realizzazioni.

Oliocelso Biscotti Olio Celso

Leave your comments

0
terms and condition.

Comments

  • No comments found

Utilizziamo cookie proprietari e di terze parti al fine di migliorare i nostri servizi. Per ulteriori informazioni o per scoprire come modificare la configurazione, consulta la nostra politica relativa ai cookie.